Pallavolo maschile serie C: Travaglini Ascoli batte 3-1 San Severino

TRAVAGLINI Ascoli: Travaglini F, Olivieri, Stipa (K), Pavoni, Mazzocchi, Mariotti, Feriozzi, Pulcini, Cretone, Gennari, Piccinini, Carfagna (L). All. Travaglini, Bufagna

SIOS NOVA VETRO San Severino: Caciorgna Marco, Caciorgna Matteo, Giampieri, MAriani, Moretti (K), Mosca, Muscolini, Palazzesi, Pascucci, Sopranzetti, Soverchia (L). All: Broglietti

ARBITRI:  Lombardi, Pannelli

PARZIALI: 18-25,  25-16, 25-18,  25-19 (3-1)

Torna alla vittoria la Travaglini Pallavolo Ascoli, dopo due mesi di digiuno. La squadra ascolana regola San Severino con lo stesso punteggio della partita di andata. Partono male gli ascolani, privi di Feriozzi che in riscaldamento accusa un riacutizzarsi di un dolore alla mano. Al suo posto mister Travaglini scegli di far giocare Olivieri. Gli ascolani sono contratti, fallosi e poco precisi; San Severino sbaglia poco, recupera lo svantaggio iniziale, raggiunge gli ascolani e chiude il set con una certa scioltezza. Nel secondo set, Feriozzi stringe i denti e torna in campo con una evidente fasciatura alla mano. La squadra di casa ritrova gioco e fiducia: parte di nuovo bene e mantiene il vantaggio, grazie ad una buona distribuzione di Pulcini e ad un Pavoni ispirato. Gli ascolani capitalizzano alcuni errori degli ospiti e chiudono il set a proprio vantaggio. Il terzo set è una fotocopia del secondo. La Travaglini parte bene ed amministra con oculatezza il vantaggio, sfruttando al massimo i muri di Cretone e Pavoni. il Mister ospite prova a cambiare le carte in tavola facendo ricorso alla panchina, ma San Severino cede anche il terzo parziale. Nel quarto gli ascolani alzano subito la voce con tre muri consecutivi. La partita sembra ben incanalata. La Sios non ci sta a perdere ed a metà parziale pareggia i conti e si porta in vantaggio 14-12. A questo punto viene fuori la determinazione dei padroni di casa, che punto dopo punto ricuciono lo svantaggio e con altri tre muri chiudono la partita portando a casa l’intero bottino

Migliori 6: Cretone, Pulcini, Pavoni, Feriozzi, Moretti, Caciorgna Marco

CLASSIFICA: New Team 34, Paoloni e Volley ’79 p. 31, EM Company 18Tecnosteel 17,Travaglini Ascoli e Sios Novavetro 11,  Cucine Lube 3