ADDA42D7-256B-419D-AB3D-854F4FD36A9DSi sono svolti domenica 29 gennaio a Fermo il campionato regionale di Kick Boxing della federazione Fight1.
Organizzati dal  maestro  Fabio Cucco, icon numerosi appassionati sugli spalti, si sono svolti decine di incontri grazie alle numerose società partecipanti..
Da questa gara i finalisti di tutte le categorie di peso accedevano ai campionati nazionali.
Ha partecipato anche la Kick Boxing Ascoli guidata dal Maestro  Remo Nepi con 4 atleti: Sara Poli, Rachele Galanti, Mario Del Papa, Davide Piccioni.
Le ragazze vincendo, hanno passato il loro turno e si sono ritrovate in finale nella loro cat. -65 kg.
Sara Poli prima classificata e Rachele Galanti seconda. rispettivamente campionessa regionale e vice.
Anche Mario Del Papa, vince al primo incontro e si ritrova in finale. qui si scontra con un avversario agguerrito, e dopo un match duro la spunta conquistando l’ ambito titolo di  campione regionale cat- 74 kg. Davide Piccioni vince il suo match e anche lui va in finale . vincendo anche l’altro incontro si guadagna il podio più alto: campione regionale cat.-84 kg.
Tutti gli atleti ascolani arrivando sul podio si sono conquistati l’accesso agli italiani.
Soddisfatti e felici i loro Maestri Remo Nepi e Massimo Mioli che non solo sono stati all’ angolo seguendoli in questi incontri  , ma e sopratutto perchè i loro allenamenti alla fine hanno portato i risultati perseguiti.
Dunque la Kick Boxing Ascoli sarà presente anche ai campionati nazionali Kick Boxing  Fight1 che si svolgeranno a Rimini a giugno.