Primavera 2: Ascoli – Lecce 3-4, gara rocambolesca, nel finale si impongono i salentini

ASCOLI: Zizzania; Pulsoni, Alessandretti, Alagna, Maurizii; Meo, Scorza, Colistra (79′ Markovic); D’Agostino, Pozzessere (49′ Intinacelli), Matos. A disposizione: Mariani, Lenoci, Franzolini, Olivi, Riccardi, Campoli, Felicetti, D’Ambrosio. Allenatore: Abascal

LECCE: Petrarca, Pieno, Radicchio (78′ Quarta), Maselli, Monterisi, Mele, Tsonev (78′ Savino), Laraspata, Oltremarini (69′ Ortisi), Palumbo (69′ Gallo), Rimoli (60′ Sergio). A disposizione: Cirenei, Morleo, Giglio, Calabrese. Allenatore: Siviglia

ARBITRO: Petrella di Viterbo

RETI: 42′ Rimoli (L), 48′ Oltremarini (L), 49′ Rimoli (L), 61′ rig. Matos (A), 67′ Alessandretti (A), 87′ rig. Matos (A), 90′ Maselli (L)

NOTE: espulso Ortisi  al 92′

Ascoli Piceno – Partita ricca di colpi di scena al Picchio Village. I bianconeri di Abascal disputano un buon primo tempo con Matos in evidenza ma è il Lecce che con Rimoli va in vantaggio e chiude l primo tempo. Nella ripresa pronti e via ed in 2 minuti il Lecce va in gol con Oltremarini ed ancora Rimoli. Partita teoricamente chiusa ma i baby bianconeri si svegliano e prima Matos su rigore e poi Alessandretti di testa accorciano le distanze. Il Lecce cerca in tutti i modi di frenare l’assedio dei ragazzi di Abascal.  All’87 è ancora Matos che va in gol si rigure. Partita chiusa, macchè, al 90′ Maselli ancora si rigore regala il 4-3 al Lecce e questa volta è il risultato definitivo. Prima vittoria in campionato per i salentini, dopo il pari col Benevento, invece  prima sconfitta per l’Ascoli, che la scorsa settimana, aveva vinto  in quel di Livorno.