IMG_6621ATLETICO ASCOLI: Canullo, Camilloni, Gerlero, D’Alessandro, Feltrin, Mazzarani, Traini, Severini, Ciabuschi (87′ Cesario), Minicucci (70′ Olivieri), Vechiarello. A disposizione: Torregiani, Valentino, Ceccarelli, Pinto, Pedrini, Andreucci, Clerici. Allenatore: Seccardini

SAMBENEDETTESE: Ascioti, Arrigoni, Tomassini, Barberini (67′ Fabbrini), Zoboletti, Pezzola (85′ Bontà), Sirri, Pietropaolo (55′ Chiatante), Senigagliesi, Mbaye (73′ Lonardo), Martiniello (73′ Scimia). A disposizione: Coco, Paolini,  Tourè, Cardoni. Allenatore: Lauro

ARBITRO: Pasculli di Como (Miccoli di Bari e Gorgoglione di Barletta)

RETI: 21′ Tomassini (S), 42′ Ciabuschi (A), 62′ Minicucci (A)

Un grande Atletico Ascoli batte in rimonta la Samb e si aggiudica per 2-1 derby e salvezza. Missione compiuta per la matricola ascolana del presidente Giordani che raggiunge l’obiettivo stagionale. Bravo al tecnico Seccardini che ha portato a termine la missione. La partita era da tripla al don Mauro Bartolini di Monticelli. Parte bene l’Atletico Ascoli che trova solo la traversa con Vecchiarello L 20’ poi la Samb va in vantaggio due minuti dopo con un colpo di testa di Tomassini. Per venti minuti ci sono capovolgimenti di fronte da ambo le parti poi è bravo al 42’ Ciabuschi di testa a sfruttare un errore di Ascioti ed insaccare per il pareggio. Dopo una traversa scheggiata  da Vechiarello ecco al 62’ il gran tiro dai 20 metri di Minicucci che si insacca sotto l’incrocio dei pali. Samb ko e gol vittoria e salvezza.