Primavera 2: l’Ascoli asfalta il Crotone 5-0 e blinda il primato solitario

Dopo la brutta sconfitta a Frosinone in  Tim Cup, l’Ascoli si riprende subito e avendo metabolizzato la sconfitta in ciociaria asfalta per 5-0 il malcapitato Crotone. La nona giornata si chiude nel modo migliore. La prima parte della gara finisce 0-0, poi nella ripresa dopo il vantaggio di Olivieri, il Crotone resta in 10  per l’espulsione al 55′ dell’estremo difensore D’Alterio. Al 65′ arriva il raddoppio firmato da Matos. La botta per i pitagorici arriva intorno al 70′ quando viene espulso Amerise.  Ora per l’Ascoli si fa ancora più facile. Al 75′ arriva il terzo gol bianconero con Alagna.  D’Agostino al 83′ trasforma il calcio di rigore. Poi nell’extra time  arriva la cinquina  con Matos che in questo modo firma la sua doppietta personale. I bianconeri con la vittoria si portano a sei punti dal Trapani secondo. Nella prossima giornata l’Ascoli scenderà in Sicilia proprio contro i granata, nel big match della X giornata, ed avranno la possibilità di allungare ulteriormente in classifica.

ASCOLI: Zizzania; Pulsoni, Maurizii, Alagna, Alessandretti, Scorza, Olivieri, Piliukaitis, D’Agostino, Riccardi, Intinacelli. A disp.: Bielikow, Felicetti, Markovic, Lenoci, Zenelaj, Franzolini, Marini, Matos, Statev, Radano. All.: Abascal.

CROTONE: D’Alterio, Panza, Mariani, Yakubiv, Simone, Amerise, Lonetto, Carbone, Tripoli, Sapone, Trotta. A disp.: Sorrentino, Nicotera, Noce, Manglaviti, Ranieri, Cataldi, Basile, Tricoli, Filosa. All.: Durante.

ARBITRO: Arena di Torre del Greco.

RETI: 46′ Olivieri (A), 65′-90′ Matos (A), 75′ Alagna (A), 83′ rig. D’Agostino (A).

NOTE: espulsi, D’Alterio (C), Amerise (C).