IMG_6155L’under 17  di Gigi Giorgi  conquistano una bella vittoria a Bari per 2-1. I bianconeri con caparbietà rimontato, nel secondo tempo, il gol dei pugliesi al 42’ realizzato da Milucci .  Al 56’ pareggia Calvaresi, quinto centro stagionale, poi dopo tre minuti Pellino regala la rete partita.

BARI: Sanrocco, Albo, Spadavecchia, Palumbo, Cafagna, Brigida (70’ Sassarini), Caputi (62’ Polito), Milucci, Spanò (62’ Virginia), Dimola, Labianca. A disposizione: De Giosa, Sollazzo, Stendardi, Di Cesare, Santeramo, Suriano. Allenatore: Antonicelli

ASCOLI: Zagaglia, Eulisi, Flaminio, Russo,, Mascaretti F. (93’ Ledesma), Di Filippo, Pellino (65’ Dileo), Barraco (65’ Livon), Tatoscevitz (46’ Calvaresi), De Witt (93’ Comparelli), Caramori (84’ Cicconi). A disposizione: Gabriele, Cipollini, Cenciarelli. Allenatore: Giorgi

ARBITRO: Valentini di Brindisi, assistenti: Gorgoglione – Miccoli

RETI: 42’ Milucci (B), 56’ Calvaresi (A), 59’ Pellino (A).

NOTE: Ammoniti: Russo, Caramori, Livon (A), Spanò (B).