IMG-20240117-WA0022_OriginalCHIETI: Vitiello, Marino (dal 65′ Forgione), Conson, Postiglione, Masawoud (dal 81′ Mercuri), Castellano (dal 74′ Gatto V.), Ardemagni (dal 74′ Fall), Gatto A., Canale, Di Sabatino (dal 65′ Caterino), Salvatore A disposizione: Bux, , Vesi, Laziz, Mazzei All. Gennaro Iezzo
ATL.ASCOLI: Pompei, Camilloni, Valentino (dal 58′ Gurini), D’Alessandro, Feltrin (dal 94′ Pinto), Mazzarani, Cesario (dal 58′ Pedrini), Olivieri, Traini (dal 94′ Andreucci), Severini (dal 87′ Ciabuschi) , Vechiarello A disposizione: Canullo, Marucci, Ceccarelli, Clerici All. Simone Seccardini
ARBITRO: Juri Gallorini du Arezzo, assistenti: Massimiliano Cirillo (Roma 1) | Paolo Camilli (Roma 1)
RETI: 28′ pt Olivieri, 48′ pt Traini
NOTE: ammoniti: Consoneremo, Caterino (Chieti) | Feltrini,  Vechiarello (Atletico Ascoli).Recupero: 3′ primo tempo, 5′ secondo tempo
CHIETI – Grande prestazione dell’Atletico Ascoli che sbanca il “Guido Angelini” battendo il Chieti nel più classico dei risultati un 2-0 maturato nel primo tempo. La gara era il proseguitò del match sospeso al ventiduesimo del primo tempo sullo 0 a 0 per un infortunio occorso al giudice di gara. Una vittoria importante per gli ascolani che fanno un bel balzo in classifica superando con 21 punti Tivoli, Fano e Riccione. Il Chieti ha giocato una buona gara ha recriminato un calcio di rigore su Ardemagni e si è vista annullare due gol per fuorigioco. L’Atletico Ascoli ha vinto meritatamente e gli applausi dei tifosi locali a fine gara ne è stata la dimostrazione. Ora c’è la capolista Campobasso.