IMG_3933MATESE: Palombo, Santoni, Lesi, Ricciardi, Gagliardini, Guarino, Russo (45’st Langellotti), Gomis (11’st Bracaglia), Iacovoni (40’st Marcucci), Napoletano (34’st Orlando), Minasi (22’st D’Andrea).
ATLETICO ASCOLI: Pompei, Marucci, Casale, D’Alessandro (40’st Ceccarelli), Sabatini, Valentino, Severini (7’st Minicucci), Olivieri (34’st Cognigni), Ciabuschi (22’st Clerici), Vechiarello (29’st Diarra), Traini. A disp. Canullo, Camilloni, Feltrin, Andreucci. All. Pirozzi
ARBITRO Luca Schifone di Taranto
RETI: 4’pt Minasi (M), 16’st Napoletano (M)
NOTE: ammoniti, D’Alessandro, Sabatini (A)
Matese = Un’altra trasferta sfortunata per l’Atletico Ascoli che viene punita da una cinica Matese autrice di due reti con due soli tiri in porta nell’arco dei novanta minuti.
Partenza via e dopo quattro minuti Minasi buca Pompei dopo un’azione di contropiede.
Da quel momento in poi è solo Atletico con D’Alessandro prima sugli sviluppi di un corner e Ciabuschi poi a sfiorare il pari.
Nella ripresa Palombo si supera su un colpo di testa di Traini e poi è Olivieri a colpire la base del palo sempre di testa.
Al 16′ il raddoppio, Casale va a colpire di testa nel cerchio di centrocampo e viene colpito da dietro da un avversario, fallo netto con Schifone che lascia correre, Sabatini trattenuto vistosamente prova a servire la palla indietro a Pompei ma Napoletano intercetta e si invola verso Pompei realizzando il 2-0. Due falli non visti nella stessa azione!
Gli ultimi minuti la squadra di Pirozzi prova ad affacciarsi nelle parti di Palombo ma la Matese si chiude bene e respinge tutti gli attacchi.