IMG_3122Nel pomeriggio i bianconeri hanno svolto sul campo dell’Hotel La Reggia un allenamento congiunto con l’Atletico Ascoli, formazione ascolana neopromossa in Serie D e allenata da Sergio Pirozzi, ex tecnico della Primavera dell’Ascoli. Il primo tempo, giocato sotto un acquazzone incessante, si è concluso con l’Atletico in vantaggio per 1-0 in virtù del gol di Severini al 29’. Nella ripresa Viali ha cambiato dieci undicesimi della squadra, lasciando il campo il solo Simic. A pareggiare il match è stato Eramo, al 34’ st, con un bel tiro da fuori area e, al 44’ st, Falzerano ha raddoppiato per i bianconeri.

ASCOLI-ATLETICO ASCOLI 2-1

ASCOLI (4-3-2-1) pt: Barosi; Adjapong, Bellusci, Simic, Falasco;  Masini, Buchel, Gnahoré; Mendes, Millico; Forte.
ASCOLI (4-3-2-1) st: Bolletta; Cosimi, Simic, Quaranta, Haveri; Falzerano, Eramo, Kraja; Manzari (Re), D’Uffizi; Dionisi. All. Viali

ATLETICO ASCOLI (4-2-3-1): Canullo (30’st Torregiani); Camilloni (1’st Siniscalchi, 30’st Mele), Sabatini, Casale (1’st Olivieri), Marucci; D’Alessandro (22’st Ferrara), Vechiarello (9’st Andreucci); Severini (1’st Cognigni), Clerici (14’st Flaiani), Traini (16’st Cinaglia); Ciabuschi (1’st Marini). All. Pirozzi IMG_3123

ARBITRO: Ceccarelli di Terni

RETI: 29’ pt Severini (Atl.), 35’ st Eramo (A), 44’ st Falzerano (A).