Primavera 2Vittoria in zona cesarini per i ragazzi diAntonino Nosdeo che, nella ventinovesima e penultima giornata del campionato di Primavera 2 – Girone B, batte per tre reti a due il Monopoli e ipoteca definitivamente il secondo posto in classifica con la partecipazione ai playoff. Decisiva la rete di Franzolini al minuto 89. Monopoli in dieci uomini dal ventunesimo minuto del primo tempo del match per l’espulsione di Andrisani per doppio giallo.
A soli novanta minuti dal termine del campionato, è quindi la Lazio ad approdare in Primavera 1 senza passare dai playoff in forza del primo posto aritmetico in classifica, grazie al all’odierno pareggio contro il Cosenza che ha portato a quattro le lunghezze dai bianconeri, certi del secondo posto a +8 dal Benevento sconfitto contro la Reggina e a +7 dalla Virtus Entella vittoriosa contro il Perugia.
Prossimo appuntamento tra sette giorni, sabato 13 maggio alle ore 14:30, per la trasferta conclusiva sul campo del Pescara.

ASCOLI: Raffaelli, Caucci, Cozzoli (22′ st Cosimi), Carano (13′ st Ceccarelli), Caravillani, Rossi, Camilloni (1′ st Del Moro), Franzolini, Sasanelli (1′ st Gennari), Lo Scalzo (13′ st Bando), Re.
A disp: Mengucci, Regnicoli, Meneschincheri, Coticoni, Maiga Silvestri, Ciccanti, Graziano.
Allenatore: Nosdeo Antonino

MONOPOLI: Bevilacqua, Biundo, Dibenedetto, Sorgente, Andrisani, Cutrone (13′ st Daali), Mazzotta, De Vietro, Simone (30′ st Demichele), Tataru, Collocolo (40′ pt Liso).
A disp: Sibilano, Beniti, Campitiello, Langellotto, Marchitelli, Meliddo, Mezzapesa.
Allenatore: Caricola Domenico

ARBITRO: Dario Di Francesco di Ostia Lido, assistente: Alessio  Miccoli  di Lanciano e Luca Chiavaroli di Pescara

MARCATORI: 5′ pt Mazzotta rig. (M), 10′ pt Re rig. (A), 22′ pt Sasanelli rig. (A), 36′ st Mazzotta (M), 44′ st Franzolini (A).

AMMONITI: Carano (A), Andrisani (C), Del Moro (A)
ESPULSI: Andrisani (M).