AC78E81A-E4D0-40E0-9693-8C8B3972209CASCOLI (4-3-1-2): Leali; Donati (15’ st Adjapong), Botteghin, Simic, Giordano; Collocolo, Buchel (15’ st Giovane), Proia (30’ st Eramo); Mendes (24’ st Marsura); Forte, Dionisi (24’ st Gondo). A disp.: Guarna, Quaranta, Lungoyi, Falzerano, Palazzino, Falasco, Bellusci. All.: Breda

SUDTIROL (4-4-2): Poluzzi; Curto, Zaro, Masiello, Cerri; De Col (1’ st Rover), Tait, Schiavone (35’ st Siega), Lunetta (1’ st Casiraghi); Odogwu (40’ st Larrivey), Mazzocchi (28’ st Cisse). A disp.: Minelli, Marano, Berra, Vinetot, Carretta, Mawuli, Giorgini. All.: Bisoli

ARBITRO: Minelli di Varese
RETI: 44’ st rig. Gondo (A)
NOTE: ammoniti Buchel (A), Donati (A), De Col (S), Lunetta (S), Collocolo (A), Rover (S), Forte (A), Giovane (A), Masiello (S), Simic (A). Spettatori 6.117 (3.970 abbonati) per un incasso di 42.828,77 € (rateo abbonamenti 31.76
Ascoli Piceno -L’Ascoli vince strameritatamente contro il Sudtirol per 1-0 ma il risultato poteva essere più rotondo. Primo tempo dove i bianconeri hanno chiuso gli altoatesini nella loro metà campo con alcune frangenti schiacciati nei gli ultimi 20 metri. Varie occasioni dal legno di Botteghin, alle occasioni sventate da Poluzzi su Proia, Forte, Dionisi e Giordano. Il primo tempo finisce 0-0. Nella ripresa il canovaccio non cambia, ma la squadra di Bisoli si affaccia di più dalle parti di Leali che alla fine fa interventi da normale amministrazione. Sul finire arriva il meritato gol vantaggio vittoria dell’Ascoli con il rigore trasformato da Gondo, dopo che a Eramo era stato steso in area. Gol e partita. Tre punti pesantissimi, con l”Ascoli che a 42 salirà a Como con i lariani che tallonano l’Ascoli a 41.