23C601C2-9F5B-4F75-9500-DA486CBB8629TERNANA (4-2-3-1): Iannarilli; Ghiringhelli (37’ pt Defendi), Boben, Sorensen, Celli (30’ st Salzano); Paghera (37’ pt Proietti), Palumbo; Partipilo (30’ st Peralta), Falletti, Mazzocchi; Donnarumma (20’ st Pettinari). A disp.: Vitali, Kaprikas, Casadei, Capone, Diakhite, Capuano, Agazzi. All. Lucarelli

ASCOLI (4-3-2-1): Leali; Baschirotto, Bellusci (31’ st Avlonitis), Quaranta, D’Orazio; Collocolo, Caligara, Maistro (36’ st Castorani); Palazzino (18’ st Saric), Bidaoui; Tsadjout (36’ st Iliev). A disp.: Bolletta, Guarna, Tavcar, Franzolini, De Paoli. All.: Sottil.

ARBITRO: Marini di Roma

RETI: 20’ e 22’ pt Maistro (A), 41’ pt rig. Caligara (A), 11’ st Falletti (T), 29’ st Baschirotto (A), 48’ Peralta

NOTE: ammoniti Ghiringhelli (T), Paghera (T), Maistro (A), D’Orazio (A), Celli (T). Spettatori 1.147 (di cui 110 ospiti) per un incasso di € 15.385,00. Rec. 1’ pt, 4’ st

Terni – L’Ascoli dei giovani sbanca il Libero Liberati di Terni con una rotonda quaterna rifilata alla Ternana di Lucarelli. Bianconeri decimati tra squalifiche e Covid con a Sottil che fa di necessità e virtù e butta nella mischia subito i neo acquisti Bellusci  e Tsadjout ed il giovane Palazzino. Parte bene la Ternana che si rende pericolosa con un tiro verso Leali. Poi c’è l’Ascoli. Tsadjout Non sfrutta una ghiotta occasione sul secondo palo. Poi arriva la splendida doppietta di Maistro che realizza due gol di pregevole fattura. La Ternana ci riprova ma l’Ascoli guadagna un calcio di rigore trasformato da Caligara. Primo tempo in ghiaccio. 3-0, nella ripresa la Ternana si porta sul 3-1. Poi ancora Maistro su un calcio piazzato impegna Iannarilli che respinge e Baschirotto insacca sulla respinta del portiere delle Fere. In overtime la Ternana chiude il 2-4 con un gol di Peralta. Bianconeri cinici, attenti e vincenti. Un plauso ai 110 tifosi che hanno seguito i bianconeri in Umbria.