Calcio a 5 serie C/B femminile: lo Sporting Grottammare espugna 4-2 Monteprandone

Prima giornata del Campionato Calcio a 5 Femminile Serie C, girone B 2017/2018 ed  importante vittoria  per le ragazze dello Sporting Grottammare nella trasferta di Monteprandone. Risultato finale 4 a 2 per le rivierasche. Sporting Grottammare in campo con: Tavoletti, Lelli, Polidori, Chiappani, De Angelis, Maroni, Vittori, Piatti, Poli, Brandozzi, Carbonari. All. Eduardo Lini. Si chiude sul 2 a 1 la prima frazione con gol di Polidori e Poli per lo Sporting, inframezzato dalla rete delle padroni di casa che pareggiano a metà tempo. Nella seconda frazione ancora Polidori e Maroni in gol, nel finale altra rete del Monteprandone per il definitivo 4 a 2. Primi 3 punti importantissimi per lo Sporting che nella prossima gara incontrerà il Ripaberarda, sabato 7 ottobre all’ICC di Grottammare alle ore 15.45. Classifica: Cantine Riunite Tolentino, Montevidonese, Sporting Grottammare, Polisportiva Mandolesi, Vis Civitanova 3 punti. Bocastrum United,Unione Piazza Immacolata 1 punto; Comunanza, Futsal Prandone, Ripaberarda, Cska Corridonia C5F,Futsal 100 Torri 0 punti.