Ascoli Primavera ko in casa. Il Chievo fa 3-1

Termina 3-1 in favore del Chievo il match disputato oggi pomeriggio all’antistadio di Sant’Egidio alla Vibrata valido per la  XII giornata di andata del Campionato Primavera “Trofeo Giacinto Facchetti”. La formazione veneta, seconda forza del girone, conferma il primato di migliore attacco portando a 34 le reti messe a segno in 12 giornate con una media realizzativa di quasi tre centri a partita. A portarsi per primi in vantaggio sono i bianconeri di Mister Di Mascio con Busti, che al 4′ porta avanti l’Ascoli sugli sviluppi di un  calcio d’angolo. Una manciata di minuti più tardi lo stesso Busti accusa un problema al ginocchio ed è costretto a lasciare anzitempo il campo. I bianconeri si rendono ancora pericolosi con Bellini e Ciarmela, ma è il Chievo a trovare la rete del pari al 23’ con Liberal. Si chiude in perfetta parità la prima frazione di gioco. Nella ripresa al 60’, sugli sviluppi di un corner, arriva il raddoppio del Chievo con Pogliano. Tassi spreca l’occasione del pari a tu per tu con Confente e al 74’ i veneti chiudono i giochi con Depaoli. La Primavera termina così il 2016 e tornerà in campo il 14 gennaio per l’ultima giornata del girone di andata.

ASCOLI: Venditti; Eleuteri, Schiaroli, Capozzi, Perri; Buono, Busti (10′ Fazzini)(46′ Della Mora), Mancini (80′ Petrarulo) Ciarmela, Tassi, Bellini. A disp. Maltempi, Ferrari, Disabato, Mataloni, Gyabaa, Cichella, Giannantonio, Bruni, Ventola. All. Di Mascio

CHIEVO: Confente; Polo, Kaleba, Pogliano, Oprut; Depaoli, Danieli, Rabbas (83′ Cataldi); Liberal (59′ Vignato), Ngissah, Kiyine (80’Bertagnoli). All. D’Anna

RETI: 4′ Busti (A), 23′ Liberal (C), 60′ Pogliano (C), 74′ Depaoli (C)

NOTE: ammoniti Capozzi (A), Polo (C)