Ascoli – Pro Vercelli 2-2. Senza sette titolari la primavera pareggia.

Al Comunale di Sant’Egidio alla Vibrata termina 2-2 il match fra l’Ascoli e la Pro Vercelli valido per la 10^ giornata di andata del Campionato Primavera Tim Trofeo Giacinto Facchetti.

Senza  il n. 1 Maltempi (al suo posto Venditti), Paolini e De Angelis, convocati in prima squadra e senza gli infortunati Buono, Mataloni, Perfetti e Mancini,  l’Ascoli dopo 6′ di gioco passa in  svantaggio al primo affondo della Pro Vercelli, a segno con Ferrando sugli sviluppi di un corner. La squadra di Mister Di Mascio reagisce e si rende pericolosa in più occasioni. Nella ripresa, dopo appena 60” l’autorete di Picone Chiodo ristabilisce la momentanea parità. Al 56′ è Schiaroli a portare in vantaggio il Picchio con un tiro dal limite dell’area. L’Ascoli potrebbe rendere più tondo il risultato con Pereira Pinto prima e Ventola poi, ma all’83’ è la Pro Vercelli con De Mitri a pareggiare per il definitivo 2-2.

ASCOLI  (4-3-1-2): Venditti; Eleuteri, Schiaroli, Capozzi, Perri; Ciarmela, Cichella (54′ Busti), Della Mora; Pereira Pinto; Giannantonio (46′ Ventola), Petrarulo.

A disp. Novi, Ferrari, Tassotti, Di Sabato, Fazzini, Crescenzi, Sousa Costa, Tassi, Bruni, Bellini. All. Di Mascio

PRO VERCELLI (4-4-2): Cairola; Iezzi, Ferrando, Picone Chiodo, Wang Yi; Bresciani (46′ Vernero), De Bonis, Sangiorgi (74′ Della Morte), De Mitri; Menabò (46′ Rosano), Gouri. A disp. Tripicchio, Curci, Omic, Pagliaro. All. Grieco.

ARBITRO: De Remigis di Teramo

RETI: 6′ Ferrando (P), 47′ aut. Picone Chiodo (P), 56′ Schiaroli (A), 83′ De Mitri (P).

NOTE: ammoniti: Menabò (P), Bresciani (P), Schiaroli (A). Espulso al 92′ Della Morte (P).