Ascoli, la primavera dopo la vittoria contro l’Avellino cerca il bis con la Pro Vercelli

La Primavera di Mister Di Mascio sabato 3 dicembre alle ore 15:00 proverà a bissare al Comunale Secondario di Sant’Egidio alla Vibrata il successo ottenuto domenica scorsa sull’Avellino. Questa volta i baby bianconeri avranno di fronte la Pro Vercelli, appaiata in classifica all’Ascoli a quota 7 punti. Dopo il turno di sosta, domenica 4 dicembre torneranno in campo le tre squadre degli Under:  alle ore 15:00 al Centro Sportivo di Ferentino (FR) gli Under 17 di Mister Cerasi affronteranno il Frosinone, gli Under 16 e gli Under 15 ospiteranno sul campo “T. Stipa” di Castel di Lama i pari età del Pescara: i primi alle ore 14:30, gli Under 15 alle ore 12:00. All’Antistadio di Sant’Egidio alla Vibrata netto successo della Primavera bianconera sull’Avellino, sempre più inchiodato all’ultima posizione in classifica. Accade tutto nel primo tempo: dopo soli 5′ di gioco è Manari a portare in vantaggio l’Ascoli con un bel tiro a giro che si infila alle spalle di Cappa; il raddoppio arriva al 17′ ed è opera di Petrarulo su assist di De Angelis. La terza rete porta la firma di Ciarmela, abile  a spedire di testa in fondo al sacco l’assist dell’attivissimo  Manari. Nella ripresa un legno per parte: al tiro da fuori area di Petrarulo si oppone la traversa e nei minuti finali gli ospiti vanno vicini al gol della bandiera, ma colpiscono il palo. Il match termina 3-0.

md4_0121ASCOLI: Venditti; Eleuteri, Capozzi, Schiaroli, Perri; Paolini (83′ Crescenzi) De Angelis; Ciarmela (59′ Mancini) Pereira Pinto, Manari (71′ Giannantonio); Petrarulo. All. Di Mascio

AVELLINO: Cappa, Todisco, Dragone, Saccavino (58′ Miranda), Rescigno, Sgambati, Pizzi (52′ Tagliamonte), Bianchi (30′ Lucignani), Riccio, Arciello, Crisci. All. Cioffi

RETI: 5′ Manari, 17′ Petrarulo, 33′ Ciarmela

NOTE: Ammoniti Ciarmela (As), Manari (As), Venditti (As), Saccavino (Av), Tagliamonte (Av).