Primavera Tim girone B: Pescara – Ascoli 3-0. Risultati e classifica

La Primavera bianconera esce sconfitta 3-0 dal C.S. Prosport di Città Sant’Angelo contro il Pescara nell’VIII giornata di campionato: dopo essere passato in svantaggio al 5’ pt per la rete del Pescara con Del Sole, l’Ascoli ha sfiorato il pari in due occasioni con Tassi e Schiaroli. Nella ripresa al 3’ st è arrivato il raddoppio degli adriatici con Mancini e al 36’ la rete del definito 3-0 con Scimia. Da segnalare sul temporaneo 2-0 il legno colpito da Petrarulo e a una manciata di minuti dal termine il palo colpito dai locali.

PESCARA: Fargione, Maloku, Delli Carri, Palestini, Forte, Mele, Diallo (Marcelli 40′ st)Di Cerchio (Scimia 20′ st), Mancini (Sow 22′ st), Del Sole, Battista. A disp. Scuccimarra, Ferrini, Diana, La Barba, D’Angelo, Capocasa, Lupo, Marino, Riolo. All. Ruscitti

ASCOLI: Venditti, Eleuteri, Perini, Mancini, Capozzi, Schiaroli, Ciarmela, Fazzini (Petrarulo 8′ st), Pinto Pereira, Cichella (Privitera 17′ st), Tassi (Della Mora 8′ st). A disp. Maltempi, Ferrari, Ricardo Costa, Di Sabato, Mataloni, Crescenzi, Giannantonio, Clerici, Bellini. All. Di Mascio

ARBITRO: Chindemi della sezione di Viterbo

RETI: Del Sole 5′ pt, Mancini 3′ st, Scimia 36′ st (P)

NOTE: Ammoniti: Di Cerchio (P), Schiaroli, Pietrarulo (A)