Primavera: Ascoli – Carpi 2-2

Termina 2-2 il match Ascoli-Carpi, valido per la 7^ giornata di andata. Neanche un giro di lancette e l’Ascoli passa con Ciarmela, abile a sfruttare il passaggio di De Angelis, a controllare saltando il diretto avversario e trafiggendo con un tiro a incrociare l’estremo difensore del Carpi. Sono i bianconeri a fare la gara e a rendersi pericolosi con Mancini prima e Tassi poi. Proprio quest’ultimo al 42’ pt viene messo giù in area di rigore; per il direttore di gara Massimi  di Termoli è calcio di rigore. Dal dischetto Pinto Pereira non sbaglia e l’Ascoli va a riposo in doppio vantaggio. Nella ripresa è ancora Pinto Pereira a rendersi pericoloso sotto porta, ma al 15’ il Carpi accorcia le distanze dal dischetto con Pernigotti. L’Ascoli prova a rendere più tondo il risultato, ma al 37’ st l’episodio che cambia la gara: espulsione di Busti per fallo di mano in area e calcio di rigore per il Carpi, che al 38’, pareggia dal dischetto con Insolito. Al 41’ anche gli ospiti restano in dieci uomini per l’espulsione di Faiola per somma di ammonizioni. Al 48’ st il risultato non cambia: 2-2 fra Ascoli e Carpi.

ciarmelaASCOLI: Venditti, Eleuteri, Perri, De Angelis, Busti, Schiaroli, Ciarmela (38’ st Capozzi), Mancini, Tassi (36’ st Privitera), Paolini, Pinto Pereira. A disp. Perfetti, Ferrari, Buono, Cichella, Fazzini, Crescenzi, Di Sabato, Giannatonio, Bellini. All. Di Mascio.

CARPI: Sarri, Zinani (10’ st Pernigotti), Scarf, Sapone (1’ st Ghidoni), Villa, Melani, Fofana (23’ st Odasso), Tacconi, Goh N’ Cede, Faiola, Insolito. A disp. Bazzano, Rausa, Cappelletti, Fumanti, Campobasso, Di Pierri, Nardini, Aristei. All. La Manna.

ARBITRO: Sig. Massimi di Termoli

RETI: 1’ pt Ciarmela (A), 42’ pt rig. Pinto Pereira (A), 15’ st rig. Pernigotti (C), 38’ st rig. Insolito (C).

NOTE: ammoniti Tassi (A), Eleuteri (A). Espulsi: 37’ st Busti (A), 41’ st Faiola (C) dpa. Rec. 0’ pt, 3’ st.