B Italia ancora a segno Buonavoglia nel 3-0 sui neozalandesi dell’Otago

Dopo i due successi contro il Co Armagh e contro il First Choice Soccer, la B Italia concede il tris contro i neozelandesi dell’Otago conquistando l’accesso alle semifinali della Supercunpni 2018, il prestigioso torneo internazionale under 17 che si disputa in questi giorni nell’Irlanda del Nord.

3-0 il risultato finale per i ragazzi di mister Piscedda che risolvono il match nella ripresa dopo che la prima frazione si è conclusa a reti inviolate. A segno Buonavoglia, abile a battere il portiere avversario con un mancino da dentro l’area di rigore proprio al primo minuto, seguito da Magri, di testa sugli sviluppo di un corner, e Ruggiero che chiude il match depositando il pallone in rete a porta vuota su assist di uno scatenato Buonavoglia.

La B Italia adesso aspetta di conoscere il proprio avversario nella semifinale in programma domani.

B Italia (4-3-3): La Rosa, Cerretti, Giordano, Petri, Magri, Tringali, Volpato, Ruggiero, Buonavoglia, Bariol, Iannone. A disp. Luna, Vaccuglia, Bingo, Rossi, Agbugui, Cella, Passeri. All. Massimo Piscedda.

fonte: legab.it