Under 17 A/B: Frosinone – Ascoli 0-2, Rossi e Buonavoglia regalano 3 punti di platino ai bianconeri

RossiFROSINONE: Capogna, Ghazoini, Tonetto, Menegat (27’st Ortenzi), Esposito, Marchizza, Veneruso, D.Antonellis 13’st Merola), Altobello, De Florio, Venturini. A disposizione: Falzano, L.Antonellis, Ferrari, Moretti, Pescosolido, Corcione. Allenatore: Luigi Marsella

ASCOLI: Mercorelli, Lenoci (33’st Gega), Maurizi, Pulsoni (41’st Scafetta), Coltorti, Alessandretti, Intinacelli (41’st Vitale), Micheli, Rossi (41’st Felicetti), Buonavoglia (41’st Marini), Olivieri. A disposizione: Zizzania, Zizzi, Scarimbolo, Santoni. Allenatore: Luciano Cerasi

ARBITRO: Davide Di Marco di Ciampino, Pasquale Antonio Fiorini e Valerio Iaboni di Frosinone

RETI: 6’st Rossi, 16’st Buonavoglia r.

Frosinone – A Frosinone un’Ascoli corsaro vince all’inglese 2-0, gol dell’ariete Rossi e di Buonavoglia su rigore, superando i ciociari in classifica portandosi al terzo posto a soli 2 punti dal Benevento che è secondo. Primo tempo di studio, dove entrambe le squadre un pò timorose si sono studiate anche percè la posta in palio era importantissima. Nel secondo tempo l’Ascoli si trasforma e spinge sull’acceleratore. Squadra tenace, determinata, motivata, quasi trasformata rispetto al primo tempo: Nella ripresa è venuto fuori il gran lavoro fatto sopratutto dopo la pausa Pasquale. Gara molto dispendiosa sotto il profilo del rendimento atletico, bravi i bianconeri a far correre gli avversari. Il primo gol è nato da una discesa di Olivieri che a limite,  vedendo Rossi libero, gli passava la palla con il bomber bianconero che calciava in porta dal limite dell’area insaccando in rete. Il raddoppio arrivava su calcio di rigore trasformato da Buonavoglia dopo che Pulsoni veniva atterrato in area. Beme Intinacelli incontenibile da esterno alto, Lorenzo Pulsoni che ha recuperato tanti palloni a metà campo ed il metronomo Micheli che ha dettato i tempi. Difesa arcigna ed impenetrabile.