Under 17 A-B: Ascoli – Palermo 5-0 i bianconeri puntano il secondo posto

RossiASCOLI: Caccetta, Lenoci, Felicetti (20’st Zizzi), Pulsoni(37’st Santoni), Coltorti, Maurizi, Intinacelli (37’st Labruzzo), Micheli (20’st Mattei), Rossi(14’st Gega), Buonavoglia (37’st Vitale), Olivieri (37’st Marini). A disposizione: Zizzania e Scarimbolo. Allenatore: Cerasi

PALERMO: Bruno, Flacconio (9’st Caffaro), Castiglione, Garofalo (24’st Prestigiacomo), Giangreco, Fradella, De Stefano (24’st Filippone), Buongarzoni, Celesia (9’st Romeo), Lo Re (24’st Lkociaj), Rizzo. A disposizione: Pitarresi, Quaranta, Pace. Zanghi. Allenatore: Ignoffo

ARBITRO: Giaccaglia di Jesi, assistenti; Paci e Morganti di Ascoli

RETI: 8’ Rossi, 39’ Buonavoglia, 15’ st Maurizi, 36’st Gega rig, 41’st Marini rig.

Ascoli Piceno – L’Ascoli asfalta il Palermo con una sonante cinquina e punta dritto al secondo posto in classifica a soli 2 punti che vuol dire play off  diretti senza passare per gli spareggi. Gara senza storia. Apre subito le marcatore il bomber Rossi all’8′ poi la gara viene gestita dai ragazzi di Cerasi che a 6′ minuti dall’intervallo si portano sul 2-0 con Buonavoglia. La ripresa è sulla falsariga del primo tempo, i bianconeri gestiscono palla e risultato ed al 60′ vanno in gol con Maurizi. Poi mister Cerasi sfrutta tutti e sette i cambi per dare minuti a tutti ed arrivano altre due reti su calcio di rigore con Gega e Marini. Ora c’è la sosta di Pasqua ma l’8 aprile ci sarà il big match a Frosinone che varrà il secondo posto.

nella foto: l’attaccante Fabio Rossi