Volley maschile serie C: Travaglini Ascoli ko 3-2 contro la capolista New Team Volley

TRAVAGLINI ASCOLI:  Olivieri, Iualini L, Stipa N,  Mazzocchi M,  Feriozzi C, Pulcini G, Cretone M, Gennari D, Piccinini Carfagna (L). All Travaglini

NEW TEAM VOLLEY: Massera, Bizzarri , Chiarini M, Leoni , Chiarini G, Beldomenico , Kozma , Gatto , Cardinali, Diomedi, Fulgenti. All. Di Giamberardino

ARBITRO: Maggini

Travaglini – New Team 2-3. 25-16; 25-23; 17-25; 16-25; 14-16

Partita dal pronostico scontato alla Folrini, tra la capolista New Team e la Travaglini Ascoli, già affrontatesi nell’ingrasettimanale di coppa con risultato ampiamente a favore dei Potentini. Parte forte la Travaglini Ascoli nel primo set, capitalizzando al massimo alcuni errori degli ospiti, condizionati oltremodo dal fuori programma per arrivare ad Ascoli (partita iniziata con un’ora di ritardo). Gli ascolani sono praticamente perfetti in attacco e concreti in battuta e ricezione. In meno di 20 minuti i ragazzi di Travaglini si aggiudicano il primo set. Nel secondo set la reazione dei potentini non tarda ad arrivare. Gatto distrIbuisce al meglio i palloni per i suoi attaccanti. La Travaglini non sta a guardare ed affronta a viso aperto i più quotati ospiti, con Pulcini ben ispirato ed un Pavoni molto concreto; il set vIaggia punto a punto fino alla fine, e sono di nuovo gli ascolani a gioIre al termine di un set molto tirato. Gli ospiti reagiscono come un animale ferito: Leoni & Co si scuotono dal torpore. Il terzo e quarto set sono in fotocopia: gli ospiti che partono subito forte accumulando vantaggio prezioso; i padroni di casa che rincorrono e tentano di riportarsi in partita, ma nel finale dei set la New Team allunga inesorabilmente, forte di una attacco molto concreto e di un muro insuperabile per gli attacchi della Travaglini. Chi si aspetta un tie-break scontato, si deve ricredere subito: gli ascolani servono bene e murano meglio. In un attimo sono sul 4-0; ma in un altro attimo gli ospiti colmano il vantaggio approfittando di qualche imprecisione ascolana. Da questo momento la partita offre una buona pallavolo. Le due squadre si affrontano a viso aperto e vanno avanti punto a punto, con un Feriozzi che prova a tenere testa da solo a tutta la squadra ospite. LaTravaglini annulla due palle set, spreca la palla per portarsi in vantaggio e soccombe davanti alla corazzata potentina. La prestazione ascolana, una delle migliori tra le mura amiche fa sperare per il proseguo del campionato

Migliori 6: Leoni, Feriozzi, Beldomenico, Pulcini, Gatto, Cretone